***

Булат Сабиров
Я не вернусь, вернее не останусь
И ты меня совсем уже не жди ,
Слова уже не вылечат ту рану,
Тем более последнее прости.

Наверное заслуженные слезы
Текут из глаз твоих или моих,
А жизнь моя наверняка не проза
Тем более не этот глупый стих.

Спасает только лишь твое молчанье
И вид давно погасшего окна ,
Прощение еще одно прощанье,
И мной не позабытая вина.