Планку пьянства и разврата...

Шахов Евгений
Планку пьянства и разврата
Поднял я на высоту,
Но лениво мне, ребята,
Прыгать в жизни маету.

Не скучаю без милашки
И к похмелью не стремлюсь,
Лучше с другом старым в шашки
Тихим вечером сражусь.

А как трезвою тоскою
Подупрусь в греха черту,
Хэма верного открою
Иль Ремарка перечту.