Необъяснимое чувство части

Оак Баррель
Необъяснимое чувство части –
Живой, но оторванной в самом сочном
И пульсирующем изгибе,
Отгороженной улицами, дверями,
Другими людьми, ночью,
Сетью слов, приличий и многоточий
Тайны, смешной в своей прямоте,
В подобие деланной хромоте –
Отведенных взглядов, недоулыбок,
Сделанных в жизни листах ошибок.
Мне эти дни, как один – не те!