Вытри слёзы

Виктория 8
Детка вытри слёзы...
 Не зачем страдать...
 Он тебя не стоит,
 Пора забывать.


 Не смотри с надеждой ты ему в глаза,
 В них только призренье, в душе пустота.
 Ему не знакома от боли слеза
 А ты словно птица летиш в никуда...

 Будь сама собою, и иди в перёд..
 Он тебе не нужен. он тебе всё врёт.
 Печаль застилает пространство вокруг
 Детка вытри слёзы он тебе не друг...