За столом...

Анатолий Мохорев
За столом мы с умиленьем
Отмечаем день рожденья.
Тост за тостом, не робея
Посвящаем Алексею.
Возмужал наш богатырь,
Вырос он и в рост и в ширь.
Что седеет – не беда,
Рядом с ним его года.
Рядом ходят, рядом бродят,
Дни рождений рядом водят.
Я кричу, как все друзья:
- С днём рождения тебя!