Я огорчал Твою Божественную Душу...

Руссит
       10.04.2008г.

   Я огорчал Твою Божественную Душу
   И раздражал Твое Божественное Сердце,
   И торопился Твою Заповедь нарушить,
   Грешил без меры я и жил как мне живется...

   Ты терпеливо ждал,пока мой дух уймется,
   И по-Отечески спасал меня от бедствий,
   Ты ждал,пока меня раскаянье коснется,
   И окружал Твоей Святой Любовью с детства!...

   И час раскаянья пробил и я проснулся -
   Распят грехами со слезами на глазах,
   И Дух Спасителя Христа меня коснулся,
   За все простил и путь Спасенья показал!...

   Открыл Ты щедро мне все тайны мирозданья,
   И показал,Творец мой,все Пути Твои,
   Небесным Светом озарил мое сознанье
   И оживил теплом Божественной Любви!