Зима

Андрей Евгеньевич Поляков
Словно белым порошком
Или сахаром - песком 
Покрывая одеялом
снег ложится за окном

а пока  ложится снег
устремляясь на ночлег
ночь приходит не шутя
фонарями осветя

день за днем проходят дни
что же будет с нами?
все равно придет весна
веселя лучами.