Я больше не буду ждать тебя

Наталия Зименкова
Я больше не буду ждать тебя.
Мне жаль драгоценные дни,
Что мчатся без радости, без тепла,
Без нежности, без любви.

Я больше не буду ждать тебя!
Я отпускаю нить.
Как по теченью, жизнь торопя,
Буду стремительно плыть.

Я больше не буду ждать тебя!!!
Отмою бессонниц следы...

Я не ослышалась? В дверь звонят?
Лечу! Может быть, это ты?!