***

Татьяна Никалайчик
Мне прошлым жить совсем не нужно,
Ведь в настоящее открыта дверь,
Забыть скорее этот случай
И ту улыбку,что была милей.

Остановиться и обдумать,
Поставить точку навсегда
В той сказке,что смогли придумать
С тобой всего лишь за три дня.

Понять,простить и вдруг расстаться,
Обиды вовсе не тая,
Как прежде жить нам постараться,
Воспоминаний не храня.

О том,что было между нами,
Слова,обратно все забрать,
Пустить по ветру,чтоб гуляли
Тех несколько красивых фраз.

И зачеркнуть кусочек жизни,
Кусочек сердца оторвать
Не допустить той больше мысли,
Семью свою,чтоб не предать.

И лишь во сне,увидеть где-то
Тот образ нежный,молодой,
Да осознать,что в этом свете
Мне не случайно всё дано.

Судьба,устраивает пытку,
Смеётся громко надо мной
И рвёт терпения ту нитку,
И ждёт,когда скажу постой...

Остановись!Я так устала
Терпеть внутри себя всё то,
О чём я вовсе не мечтала... .
Мне счастья,подари глоток!