Ты смотри...

Анатолий Мохорев
Ты смотри, народу много.
И пьют сегодня за тебя.
И тебя, Саш, у порога
Целует, радуясь, родня.
В глазах твоих житейский опыт,
Года твои полста – твои.
И всё ж ты, Саш, за эти годы
Не изменился, посмотри.
Бокал налит – твоё здоровье.
За твой успех и за жену.
Сто лет отметим вместе тоже
И вспомним юности весну.