небо рядом! - всегда с тобой -

Лариса Ладенко
...


не то что бы я берегу бытия своего уголочек
просто живу - как могу - наитием медленных строчек

небесною музыкой дня нескончаемого в заветном
невещественного огня звучанием неприметным

ангельской красотой божественною игрою
святою земной мечтой памятью по герою

открою - входи любой! - тайное тайн желанных
небо рядом! - всегда с тобой - в сердце обетованном


11.07.11
...