Пахнет сыростью... 22. 03. 1991

Геннадий Каплун
Пахнет сыростью и дымом утро серое.
Воронье приветствует рассвет.
Выдается черное за белое,
Когда выхода другого нет.

Если ты дурак – это надолго,
Если сволочь – это навсегда.
У кого нет совести и долга, -
У того есть должность и рука.

По заслугам? Есть ли в том заслуга,
Чтоб мораль читая жить в грязи.
Перестройка слабая подруга,
Запад и Восток ее дери.