Двадцать два часа

Андрей Рогачёв
Двадцать два часа
До нашей зари,
И одна полоса,
Не ори, не ори.

Сорок жизней на счёт,
По углам, по стогам.
Никому не везёт,
Не отдам, не отдам.

Десять тысяч тебя,
Утешенье в словах.
И забыть всё, любя,
Только страх, только страх.