По красной крови белый бинт

Сергей Ворсин
Бывает так,уходят люди. С собою забирая жизнь. Как были вместе не забуду. По красной крови белый бинт. Нет слов. Желаний. Боль. Обида. До хруста сжаты кулаки. Как были вместе не забуду. Стекает красное с руки.. Толчками тихими уходит. На кафель гулкая капель. Уносит за собой невзгоды. Все тише сердце. Боль тупей.. Бывает так, уходят люди. С собою забирая жизнь. И накрывает холод лютый. Крошась под лезвием тупым..