Ревную

Андрей Рогачёв
В руках твоих утешенье,
Тебя я ищу повсюду.
Ты - праздник, ты - воскресенье,
Ты - маленькое, но чудо.

В твоих волосах есть небо,
Летаю я в них дельтапланом.
Подняться повыше в них мне бы,
Но кончились все наши планы.

В ресницах твоих лес дремучий,
Который меня запугает.
Какой-то придурок ебучий
С тобою в твой дом шагает.