Тяжела судьба поэта

А-Лександр Фролов
Тяжела судьба поэта,
И опасна и трудна:
Не течёт в карман монета,
Пилят тёща и жена.

Вдохновения из чаши
Изопьёшь, войдёшь в рунет –
«Ваше место у параши!» -
Бросит кто-нибудь в ответ.

А хотелось с первым встречным
Поделиться в тишине
Тем разумным, добрым, вечным,
Что посеяно во мне.