Забуду и прощу

Татьяна Богатка
Забуду и прощу...
Пусть так - и мы расстанемся.
И имя я твое уже не прошепчу.
Не понесешь мой траурный венец,
не осознаешь горестной потери.
Пойми ты,наконец:
ведь я же тебе  ВЕРИЛА...
 
Не надо  - все прошло,
и мир не переменится.
Не будет никогда звенеть моя струна.
Амур не рассчитал,
когда в тебя он целился.
Настали для любви другие времена.
А я в любви сгорю, обманами измерена.
Лишь горько повторю:
ведь я же тебе ВЕРИЛА.

Опомнишься потом,
когда дожди осенние
напомнят,как грустны бывают вечера.
И будет,как набат,
стучаться память в двери:
зачем ты со мной ТАК?
Ведь я же тебе верила...