Творческие будни

Анатолий Демин
Смотрю в пустующий экран...
Ушла на выходные Муза,
Не выдав на сегодня "план".
Листаю Неизвестных след,
Пролегший виртуально юзом,
Молчат как рыбы в ярком блюде!
Пожаренные на обед.
А фик с ним...- Няни точно нет.
Но под рукой стоит стакан,

-Рванём за всех, кто написал!
Хотя бы буковку однажды.
И всё на свете рифмовал,
Строчил рассказ про Чебурашку,
От горя слопал промокашку,
Когда получен был ответ,
-У вас милейший всё в тумане!
И слог влетел на красный свет.
-Его ты кажется послал?:))

Туда, где будут очень рады!
Что посетил её поэт...