Вступление. Внёс измененья коренные итог реформы

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я. Период. 1900-1917 годы.

Тема:ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА..
Подтема: (Народ).

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Внёс измененья коренные
Итог реформы на Руси.
Отмена крепостного права
Сменила расстановку сил

И концентрация труда,
Рабочей силы, капитала
Одела наши города
В броню бетона и металла."

САЛОНЫ.  К роману (ХХ век).
(№4 в комп.); (Лист в рукописях №210).