Люди в мире как дети...

Руссит
       22.09.2008г.

   Люди в мире как дети,слепые сердцами -
   Спотыкаясь и падая учатся Жить,
   Они не способны еще видеть сами
   По немощи злой человечьей души...

   Да,все мы - как дети,кто с детского сада,
   Кто школы начальной плохой ученик,
   А если порой понимаем - как надо,
   Привычек не в силах уже изменить...
   
   Незримо за каждым из нас наблюдает
   С великой Любовью Небесный Отец,
   И каждому в жизни во всем помогает
   Согласно желания наших сердец.

   Частенько про Бога мы все забываем,
   Хотя - в свое время Он всех сотворил,
   И помощь Небесную не замечаем,
   За милости БОГА не благодарим...

   Жалеет и Любит нас необычайно
   И дарит всем блага Небесный Отец,
   А мы всего этого не замечаем
   По немощи злобных заблудших сердец...

   Жизнь на земле коротка - как мгновенье,
   Сколько бы ни было прожито лет,
   И только от Бога нисходит Спасенье,
   Когда нам от смерти спасения нет.

   Нисходит от Бога Спасенье Христово,
   И все,кто уверовал Слову Христа,
   Воскреснут навечно в Стране Жизни Новой
   И будут Жить Вечно с Христом в Небесах!