Память

Игорь Белов 2
Глаза глядят в меня из темноты
Я ощущаю нашей встречи радость,
Цветы в росе и яркий свет луны,
Как много и как мало нам осталось,

Но нам уже не нужно теплоты....
Мы потеряли то, чего боялись
И только жест, движение Души
Вернет на миг потерянную радость
В которой были только я и ты...

Глаза глядят в меня из темноты,
Ошибки сразу превращали в Радость,
Там, вместо нас, теперь растут цветы,
Как много и как мало нас осталось...
Но почему-то Радость привязалась

К следам, домой ушедшей Доброты...