Ты меня себе придумал...

Наталья Московцева
Ты меня себе придумал...
               стану такой...
расслабляю все шнуровки...
               корсет долой...


вереница откровений...
               как я могу?
но еще полно иголок
              прячу в  стогу...


не по нраву афродиты
              в пене морской...
набросал штрихи к портрету...
              образ иной...


изменяюсь, приближаюсь...
             твой идеал...
ты меня себе придумал...
             нарисовал...

15.07.2011

Б. Кустодиев. Купание. 1921