На тропе

Анатолий Мохорев
Иду тропой, вокруг берёзы
Наряд зелёныё обрели.
Со мной дела житейской прозы,
Дела во времени-пыли.
Дела, работа дни, недели.
Зарплаты мало, как всегда.
Виски с годами поседели,
Несётся время, как вода.
Несётся время надо мною
И жизни счёт моей ведёт.
Среди берёз иду тропою…
«Живи!» - кукушка мне поёт.