Ты была красивой

Андрей Рогачёв
Ты была красивой,
Ты умела плакать.
Лишь одна проблема
Мучала тебя.
Ты была холодной,
Не хотела в слякоть
Верить, только в солнце,
Ты была одна.

Жить тебе - принцессе,
Только в страшной сказке,
Потомучто принца
Ввеки не найдёшь.
Ты умела стильно
Строить людям глазки,
Только не умела
Жить. Теперь умрёшь.