Завязли в болоте... 04. 09. 1991

Геннадий Каплун
Завязли в болоте по собственной глупости -
Искали лучшей судьбы.
Не надо было плевать на трудности
И были бы целыми лбы.

Вернуться назад – вот задача нелегкая,
Ибо вперед – это смерть.
И завела же Отчизну нелегкая!..
Где ты, земная твердь?!