ЗА ЧТО???

Нина Стебелёк
Конечно, и раньше такое случалось…
И ураганом всё диким промчалось…
А  нашим сердцам очень больно и горько!
За  что же  проблем  человеку столько???

Мы грешные люди. Об этом мы знаем.
Про совесть и честь мы порой забываем.
В погоне за прибылью  что мы творим?
«В порядке, нормально» - зато говорим…

По чьей же вине все трагедии эти???
За что же страдают невинные дети???
Пусть каждый из нас  всё осмыслит, поймёт…
И праведной только дорогой пойдёт!!!