Осень...

Мансурский Олег
Осень листья роняет, удержать их не может.
Осень листья теряет, и никто не поможет.
И уже не союзник - дождь, похожий на слезы.
Ей немного осталось жить до первых морозов.

И за миг до начала ледяного смятения
Бросит оземь отчаянье и надежду спасения.
Только строчки родятся, улетая в столетие.
Чьи-то строчки, чтоб осень получила бессмертие.