В погоне за счастьем...

Неоновый
В погоне за счастьем, обманы фальстарта,
Меняют реальность привычные дни.
Другим теперь будет желанное завтра,
Лишь фразы сухие в письме, извини.

И в красках других, те ночные полёты,
Молчаньем встречает квартира меня.
Тоскливое солнце растит обороты,
Сердечных позывов прочнеет броня.