мне надоело

Усталый Бог
У меня есть бумажный дневник и старые стихи.
любимый город.все,как полагается.
иногда это все ломается так,как спичка,
но как волосы отрастается.
а мне надоело.
пусть будет как жизнь,как кино,как рак,
чтоб если кончилось,то все,не вернешь назад.
а мне надоело терпеть свои выходки\шуточки -
сегодня я белый\волнистый,а завтра темный\гладкий.
всё в мелких складках
плывет волнами.
то я другая,то я другой.
такой больной.
не смелый.
дьявольски твой.
пусть не сейчас.
а может завтра или
ещё через тысячу дней,
а может через маленький час.
мне надоели мои поступки,
вернее,их отсутствие.
твое присутствие везде со мной..
как жаль,но,кажется,скорее отсутствие.
мне надоело,что я такой
разный.без ядра,без опоры.
что будет дальше?
Расскажет время?
Покажет время?
А вдруг наврали?
Вдруг время нету?
Есть только стрелки и циферблат.
Чужие метки\чужие мерки
к себе наугад.
и все без толку.
а знаешь причину?
ты - самый целый.тебя не сделать.
ты тот,кто хочешь.
поэтому без вариантов.
начни с расстрела чужих манер.начни с начала.
я самый целый.
не нужно драться
за чью - то порцию сухого вина,
когда у тебя бутылка.
нет,даже десять.
ты самый целый.
тебе понравится.
не надоест.
не покупается
то,что твое,живет в тебе и лишь тебе известно.
поэтому забудь.
купи очки и не смотри на них.
я самый целый.
мне даже нравится.
купил очки и всех забыл.
они на мне.всегда.
я вас не вижу,господа,
привстаньте выше.
..а впрочем,сядьте.
я ничего не ищу.
никого не слышу.
поэтому я выше.
я немного выше.
читаю книжки,играю в карты.
I kiss the girls,
I kiss the boys
I can be with you
I can be with him.
И пусть осудят.
Пусть скажут больной.
Пусть скажут урод.
Пусть скажут чужой.
И не обернусь.
Закрою глаза.
На всех.На всё.
На вас.На вас.