Ирокез, или что из этого выйдет. Совместный проект

Кариатиды Сны
                СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ авторов :
                АЛЕКСАНДР КОВАНОВ,
                КАРИАТИДЫ СНЫ,
                АНАСТАСИЯ ЕСКИНА,
                ИРИНА ЧЕТВЕРТНОВА и др.

мальчишка идёт
зелёная голова
садовая*

Ёжик из леса,
Чудо такое узрев,
Сел на иголки...**

Лучики дыбом
Даже у Солнца стоят,
Чтобы "красивше"!*
 
Вроде похоже,
Чудо на Юдо пока.
Нужно подумать...**

Юдо на Чуде
Едет , качаясь, верхом!
"Ослик" гуляет!*

Видя ТАКОЕ
Стали вороны орать,
Словно на бурю...**

Щётка зубная
Сделала тоже прикид
И...полысела!*

Этакой щёткой
Чистить бы зубы слону,
Если не сдрейфит...**

поколотить нуж
но время вихрастое
и расстоянье*

Помнится.. Ксерксу
Выпороть плетью Босфор
В голову влезло...**

Выпороть время
Только Энштейн-старичок,
Вроде бы думал...**

О, единенье!
Желто-оранжевый хайр.
В красках природы***

Самозабвенно
Возложим себя на алтарь
Капризнице - моде.****

"В ярком прикиде
Всюду заметят меня!"
Цель - не сливаться.***

_________________________________
* - Кариатиды Сны
** - Александр Кованов
*** - Анастасия Эскина
**** - Ирина Четвертнова