В крови эмоции гуляют

Георгий Зурабишвили
К одной единственной тянусь,
При том, безудержно годами
И на нее всегда молюсь,
Порою долгими часами.

Красой невиданной пленен,
Медовыми на вкус устами
И лаской женской опьянен,
Боготворимыми руками.

Ведь никогда не отрекусь
От той, кто стала сокровенной,
Как зверь израненный мечусь,
Когда не вижу незабвенной.

Нет не унять, нет не унять
Теперь безудержные мысли,
Как не понять, как не понять,
Что в несравненной смысл жизни.

Не увлечет чужая стать,
Поверь родная вне сомненья,
Ведь о другой нельзя мечтать,
Коль найден остов вожделенья.

Порывы страсти иногда,
Сил ураганных достигают,
От них не деться никуда,
В крови эмоции гуляют.

Лик невозможно позабыть,
К которому душа стремится
И чувства сильные не скрыть,
Раз голова от них кружится.

Нет не унять, нет не унять
Теперь безудержные мысли,
Как не понять, как не понять,
Что в несравненной смысл жизни.