Много говорю

Артур Урванцев
Да я много говорю и мало понимаю
Ищу здравый смысл там где его нет
Разливаю вино а пью печаль
Спотыкаюсь на ровном и ищу горы

Если за окошком дождь скучаю по небу
Если светит солнце то всегда нужен снег
Двери не совпадают с моими ключами
И не понимаю что если есть правда
То обязательно должна быть и тень

Моя память теряет ровно половину за месяц
Я бегаю от себя и прячусь на работе и в метро
Да и помню не то что нужно мне помнить
А то что нужно всегда находится в дальнет углу

Не знаю когда разбрасывать и когда собирать
Солому стелю не в том месте где падаю
Но я точно знаю у меня этого не отнять
Что среди всего этого хаоса есть ты

Я не понимаю почему вчера уже нет
А завтра еще не наступило
Почему бутерброд , ну это все знают
Выходные проходят быстро а будни

Но я точно знаю что среди всего этого хаоса есть ты

                Мая 2011