По Москве гуляет летний день...

Круглый Лев
Hm
По Москве гуляет летний день,
                H7             Em
В синий цвет раскрашивая сны.
                Hm
Ты набрал гашиша полный жмень
F#                Hm
И узнал, что вы обречены,

                Hm
Ты набрал гашиша полный жмень,
F#                H7
И узнал, что вы обречены:

                H7
Припев: Она приедет к вам и будет отдаваться,
А после скажет вам "пока-пока".
А если ты захочешь с ней встречаться,
      Em                H7
Не выйдет ничего у дурака...

Бело-серо-каменный подвал,
Пористый инверсионный след.
Ты налил стакан и вдруг узнал,
Что твоей свободы больше нет:
(2 р.)

Припев

Чёрный, как Калининский проспект,
Страшный, как орУэлловский глаз.
У проблемы есть другой аспект –
она
Тоже часто думает про вас.
(2 р.)

Припев: Она приедет, будет ночью отдаваться,
А утром скажет всем "пока-пока".
А если ты захочешь с ней встречаться,
Не выйдет ничего у дурака, ой-йе-йе-йе.



Hm   H7   Em     F#
7       7       7        9
7       7       8        11
7       8       9        11
9       7       9        11
9       9       7         9
7       7       x         x