мой Наполеон

Космическая
ты устанешь со мной жить, родная.

я слишком странный для этого мира; даже мама устает от меня. иногда мне кажется, что скоро меня выгонят - только и ждут достаточного возраста. глупости это все, конечно: родители меня любят, сильно любят.

просто меня сложно терпеть.

вы завоевали мое сердце, мой храбрый Наполеон. живете тут уже четыре года - с половиной, верно? я плохо запоминаю даты: мой минус.
в моей жизни за это время перебывало кучу народа. они уходили - вы остались. будьте, будьте же тут, рядом, по-прежнему. я вас прошу. могу даже на коленки встать, руки молитвенно сложить.

не смейте больше меня оставлять

я без вас утону в холоде глаз не_моего ледяного мальчика, разобьюсь о холодные сердца других людей, импульсивно (только я так умею? неправда). как всегда, впрочем
люди меня пугают, прикасаются, смеются - не знают, что это для меня в новинку и неправильно.
и колотит меня, словно наркомана. говорят, глаза у меня, как у них - наркоманов.

я боюсь, мой Наполеон, боюсь вас потерять.

не смейте больше меня оставлять

я
без вас
утону