любовь с глазами голубыми

Владимир Неизвестный 2
любовь... с глазами голубыми
с глазами..где поселилась грусть
любовь... с прекрасными устами
где грусть ...улыбка расцвела
в руках прекрасных ...твоих нежных
цветок чудесный... но он уже завял
от слез ...что на него упали
из глаз прекрасных ...слезы боль
любовь ...с фигурою богини
но груз разлуки... с милым и родным
тяжёлым  грузом плечи придавило
любовь ...ты знай любима ты
любимая поверь... как я поверил
у нас все будет ...вот увидишь впереди
встречать с тобой... рассветы еще будем
и восхищаться ... звездами ночи