Июльская лирика

Росса Бланк Воронова
Пусть дни июля, как конфеты, тают,
А Алых парусов все нет вдали,
Другие волны сердце омывают,
И в дальний рейс готовы корабли.

Они недавно вышли из ремонта,
Они, поверь, надежны и просты,
И, как всегда, я жду на горизонте
Бумажного кораблика мечты.