почему мы боги

Усталый Бог
учиться заново жить.
помогают стихи.
вернее,не заново,а будто только родился.
носить что хочу,
в голове на местах всё.
на голове бардак - нипочем.
я на месте.
одетый.гордый.
уже без советов.
без принципов.
без истин голых.
в своих законах.в своих куплетах.
моя Земфира.моя планета.
Не по нраву,знаю.
А я летаю,когда вы спите.
я так родился.я так научен.
мне никогда не скучно.
никогда не сонно.
и ваши стоны - не наши стоны.
я был без вкуса.я был без соли.
совсем как пресный,теперь как море.
больное море.не ваше море.
я без одежды.я без страховки.
пускайте вздохи.
и мне не больно.
не больно падать.
здесь слишком низко.
где вы - там плинтус.где мы - там космос.
и мы не выше и не ниже.
мы просто боги.
своих законов.своих предметов.
мы заново родившиеся боги.
таких не много.
мы вся планета.