***

Пессимистичная Натура
Любовь - это и есть великое безумие
мужчины и женщины.
Пауло Коэльо




Я хочу умереть от любви,
Я хочу лишь в тебе раствориться,
Я хочу всю ночь до зари,
На твою улыбку молиться.

Шепот губ и молчание ночи,
Лунный свет не дает нам уснуть.
Я «люблю» закричать что есть мочи,
И к губам хочу теплым прильнуть.

Ни глаза, ни слова, ни объятия,
Не вольны передать наших чувств,
Сердце с сердцем сложили заклятие,
Поцелуем немеющих уст.

Всё…и тело, и руки, и плечи,
Силуэт словно манит меня…
Пылкой страстью истерзаны свечи,
В окружении тайны огня.

Я хочу наслаждаться тобою,
Блаженством своим уповать.
Чтоб желание было мольбою,
Целью жизни любовь нашу звать.

Чтобы ты восхищался лишь мною,
Любимой, единственной звал,
Пораженный моей красотою,
С жадностью встречи считал.

Хочу, чтобы вместе мы были,
Хочу любить тебя как никогда,
Мечтаю сделать я тебя счастливым,
Сердца чтоб бились в такт всегда…