Коты

Светлана Русановская
А над городом пушистые коты
Наблюдают за движеньем с высоты.
За движением людей и машин.
И как мыши мы от них побежим,
Только вскинут свои лапы и хвосты
Эти сильные игривые коты!
Навострили хищно уши и глаза ,
Жарко дышат - приближается гроза.