На высоком на крутом берегу

Светлана Леснова
Вот и приплыли…
Рыбацкая сеть
Лет  паутиной  осталась висеть.
Ноев ковчег,   
Кин-дза-дзы  гравилёт…
В гору идущий  осилит подъём.
Вехи-ступени,
На  каждой - рывок,
С каждым усилием – шире обзор
И необъятней
Открытый простор...
Только бы не совершить кувырок...

Фото автора