О бедный рот и его жалкие зубы

Юрий Бойков
О бедный рот и его жалкие зубы
Но сладкое и сладкую жизнь я любил
И кариес – самолёт влетел в мои губы
И там эти зубы с остервененьем бомбил

Но и эту данность я принять готов
Может у меня такое строение зубов.