под водою

Ксана Муха
Я окунусь в речную воду,
Пускай смывает эту горечь.
Мечты, что так нелепы сроду
Пускай убьёт их эта полночь.

Я окунусь и вновь заплачу,
Но слёз не видно под водою.
А как мечтами жить иначе?
Я не всегда была такою...

Покрылось дрожью моё тело,
И боль окажется волною.
Я птицей дикой улетела,
Хотя и сердцем всё с тобою.

Но я вернусь сюда обратно,
Одна, на это побережье.
И буду слёзы снова прятать,
Вновь боль свою топить как прежде.