Дарафея, жизнь, как птица...

Дарафея
Дарафея, жизнь, как птица, ты сама об этом знаешь,
но сидишь в своей светлице и цветочки вышиваешь.
Измененья на планете намечаются большие,
появились чудо-дети кругозор их много шире.
Поменяют ценность жизни, ведь они творцы от Бога,
и на благо всей Отчизне Русь изменится во многом.
Вышивка твоя  сгодится, ведь в узоре символ тоже,
а стихов моих страница просветлению поможет.
Дарафея, жизнь, как птица, ты сама об этом знаешь,
надо к лучшему стремиться… Ах, ты это вышиваешь?!


 23.11.2009