Женщины к брату не призрачной будут толпой

Юрий Бойков
Женщины к брату не призрачной будут толпой
В яви не то что те даже  и энти
Вот он от завода отдохнёт когда придёт домой
И как оденется и обуется в Сэконд –Хэнде.