Пробую счастье на вкус

Ирина Асоулюк
Боже, знаю - не дашь мне больше, чем смогу вынести.
Вот только иногда одиночество давит снаружи и разрывает изнутри.
А ты улыбаешься... знаешь то, чего не знаю я.
Господи, как же неразумна дочь твоя!
Пробую счастье на вкус, смотри,
но... вкуса не чувствую. Примеси. Горькие примеси...