Шептала волна

Татьяна Гордон
ШЕПТАЛА ВОЛНА

Волна плескалась о волну,
Неся к моим ногам виденья,
Чтоб унести меня в страну,
Где я в любви найду спасенье,

Где на просторе - блеск воды
И синь лазурная,  как в песне.
Запомнит память те следы -
По ним вернусь с тобою вместе.

Нас море примет и поймёт,
Что без любви мы жить не сможем,
И, отодвинув часть забот,
Нам Бог в ладони страсть положит.

...Волна смывала грусть с души,
Звала к себе, в свою прохладу
И, заглушая шум машин,
Шептала: "Брось, грустить не надо!"
10 июля 2011 года