Сон

Игорь Мокрополов
Я к тебе  вчера приходил!
И стучал и звонил, ну не кто не открыл,
Чувства странные посетили меня! 
Почему до сих пор я не вижу тебя? 
Рвусь к тебе на работу, но туда мне нельзя.
Вот нашел я заботу,  ненавижу себя!
Как так случилось не пойму до сих пор,
Чувства в смятение может я вор.
Как я голову мог потерять в непрерывном бою,
Может иллюзия, может быть сон!
Может мне кажется, что я влюблен? 
Может все выдумка, может все бреет.
Я не дарил не когда и конфет! 
И не носил ей цветы, целовать её были мечты! 
Мне проснуться бы надо, но я не хочу,
В мире грез я дальше лечу!!!