***

Максим Мичков
Накрасила губы,сексуально оделась,невыспавшись,и даже не купив сигарет,как обычно,выходя куда-то,приехала на встречу с ним.Светило закатное солнце,теплый летний вечер окутывал легкой прохладой.А он пришел с другой бабой...Теперь что?Не понимая того,что он не стоит не только твоего разочарованного взгляда,но и вообще не видит похоже ничего поистине прекрасного,продолжала нелепую прогулку...Забей на этого гада...Под лучами закатного солнца,все такого же красного,продолжалась жизнь...Рано утром пошел дождь,стуча гулко и разбрызгиваясь по асфальту еще не проснувшихся улиц...Я стоял на балконе,ссутулившись,посреди дождя,и,вспоминая,писал про тебя...