Исповедь старого ловеласа...

Лариса Финкель 2
Сосед по дому, чуть "приняв на грудь",
Решил мне рассказать, как он провел свой в жизни путь:
От детских милых лет - до взрослой жизни,
Какие по дороге, пережил он катаклизмы...
Отброшу - юных лет признанья,
Начну рассказ с его любовных "возлияний".

"Вот, помню, самой первой - была Людочка,
Красива... а глаза, как два зелёных блюдечка...
Ту девушку - я помню до сих пор,
Ведь, молод был...для "творчества" - простор!

Затем, смуглянку встретил - Маргариту.
Ох, и характер был у этой Риты!
Шикарна, статна, молода, учтива,
Но, черт возьми, до одури - ревнива...

Да, я забыл! Была ещё Надежда,
С ней я работал, только на её одежду...
Какие песни, пел я Наде на природе,
И целовал - при всём честном народе!

Но тот, кого мы больше жизни, любим,
Пылиночки сдуваем и голубим -
Бросают нас, чтобы найти другое счастье,
Оставив нам в "награду" - лишь несчастье!

Я плакал, я страдал... я месяц пил,
Всем женщинам тогда - активно мстил!
Да так, в конце концов - "домстился",
Что не заметил...как сам по уши - влюбился!

В дальнейшем, были: Маши, Лены, Поли,
Не вру, соседка...не видать мне воли!
Любил я женщин - так создАл меня Господь,
Красивым был, а красота - не "подводила" плоть.

Смотри, соседка, мужики живут, того не зная,
Что сколько женщин по домам сидят, скучая!
А нас, мужчин, Природа для чего - то ведь создАла,
И страсть с любовью, "поименно" раздавала..."


Согласны, мальчики, с моим соседом?
Тогда вперёд! Я жду вас в гости - ближе так... к обеду...