и даже сплетники разводят руками

Дарья Горькая
;и я, по сути, не знаю, как все это назвать
все  внезапно или слишком медленно
люди чувствуют то, о чем бояться сказать
ведь бояться, что все преждевременно

но честно скажу, время тисками держит
и не в вашу пользу ведет отсчет
теряетесь вы, между вкусом надежды
и ароматом похоти ночь напролет.

;